희망 7 / 鄭淳律 - 일역 이관형

홈 > 시 사랑 > 번역시
번역시
* 우리 시를 외국어로 번역한 시를 소개합니다.
* 내국인과 해외 이용자들을 위하여 한국어 원문과 외국어 번역을 동시에 올려주셔야 합니다.

희망 7 / 鄭淳律 - 일역 이관형

鄭淳律 수2244

希望 7

貴方の心は
輝く光にて

目玉に
愛の露が結ばれるね

深淵の中 謎
今やっと解れる様だね

暗闇の中で
さらに煌めく野獣の眼差し

暗黒を破って下した
一筋 希望の救い綱

生命の一切れ
愛に包まれた希望の芽

日食になると
二つの心臓が重なるかね

--------------------------------

희망7

당신의 마음은
빛나는 빛 으로 가득차서

눈망울에
사랑의 이슬이 맺히네요

심연 속 수수께끼
이제야 알 것 같아요

어둠 속에서
더 빛나는 야수의 눈길

암흑을 깨고 내린
한 줄기 희망의 구원줄

생명의 한 가닥
사랑에 감싼 희망의 싹

일식이 되면
두개의 심장이 곂쳐질까요

2020.6.23 자유리 정순율

---------------------------------

희망7
希望(きぼう) 7

당신의 마음은
貴方(あなた)の心(こころ)は
빛나는 빛 으로 가득차서
輝(かがや)く光(ひかり)にて

눈망울에
目玉(めだま)に
사랑의 이슬이 맺히네요
愛(あい)の露(つゆ)が結(むす)ばれるね

심연 속 수수께끼
深淵(しんえん)の中(なか) 謎(なぞ)
이제야 알 것 같아요
今(いま)やっと解(ほぐ)れる様(よう)だね

어둠 속에서
暗闇(くらやみ)の中(なか)で
더 빛나는 야수의 눈길
さらに煌(きら)めく野獣(やじゅう)の眼差(まなざ)し

암흑을 깨고 내린
暗黒(あんこく)を破(やぶ)って下(くだ)した
한 줄기 희망의 구원줄
一筋(ひとすじ) 希望(きぼう)の救(すく)い綱(づな)

생명의 한 가닥
生命(せいめい)の一切(ひとき)れ
사랑에 감싼 희망의 싹
愛(あい)に包(つつ)まれた希望(きぼう)の芽(め)

일식이 되면
日食(にっしょく)になると
두개의 심장이 곂쳐질까요
二(ふた)つの心臓(しんぞう)が重(かさ)なるかね
0 Comments
제목