음악 파일 문제

홈 > 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시론, 수필, 감상평 등과 일상적 이야기, 유머, 질문, 답변, 제안 등 형식이나 주제, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
(단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제하며 향후 이용이 제한될 수 있습니다.) 

음악 파일 문제

박용석 0 1107
안녕하세요.
정말 좋은 홈페이지, 그리고 훌륭한 스킨이군요.
잘 쓰고 싶어서 설치를 했는데, 사진은 올라가고 음악 파일은 링크가 되지 않는군요.
음악 파일 형식이 혹 잘못 되었을까봐, 이 사이트에서 제대로 실행되고 있는 것의 음악 주소를 복사해서 붙여 넣어 보아도 음악 소리는 나지 않고 소스에 음악 파일 주소도 올라가 있지 않습니다.

음악을 파일로 올려 보면, 이미 올렸던 사진도 사라지고 음악 소리도 나지 않습니다.
어떤 것을 설정해 주어야 하나요?
참고로 php.ini의 파일업로드 용량이 2M로 되어 있어서 20M로 올려 보았는데, 그래도 변화가 없군요.

바쁘시겠지만, 답변 바랍니다.
0 Comments
poemlove 2002.11.07 14:42  
박용석님! 안녕하세요.
님게시판에서 테스트 해본 후에 답변 드릴려고 방문했더니 쓰기가 금지되어 있어서 정확한 답변일지 모르겠습니다.
일단은 기본적인 방법의 문제인듯 합니다.
배경음악은 배경음악 링크에 음악파일 주소를 적어 주시고...
배경그림은 배경그림 링크, 업로드 중 선택하여 사용 하시고
내용은 일단 게시판에 글 올리듯 하시면 문제 없습니다.
가장 기본적인 문제이므로 배경음악을 절대 업로드 하지 마세요.

php의 다른 파일은 수정하실 필요가 없습니다.

정확한 답변을 원하시면 게시판에 쓰기 권한을 주신 후 답변 주세요.

>안녕하세요.
>정말 좋은 홈페이지, 그리고 훌륭한 스킨이군요.
>잘 쓰고 싶어서 설치를 했는데, 사진은 올라가고 음악 파일은 링크가 되지 않는군요.
>음악 파일 형식이 혹 잘못 되었을까봐, 이 사이트에서 제대로 실행되고 있는 것의 음악 주소를 복사해서 붙여 넣어 보아도 음악 소리는 나지 않고 소스에 음악 파일 주소도 올라가 있지 않습니다.
>
>음악을 파일로 올려 보면, 이미 올렸던 사진도 사라지고 음악 소리도 나지 않습니다.
>어떤 것을 설정해 주어야 하나요?
>참고로 php.ini의 파일업로드 용량이 2M로 되어 있어서 20M로 올려 보았는데, 그래도 변화가 없군요.
>
>바쁘시겠지만, 답변 바랍니다.
제목